ACTIVITY活動專區

首頁活動專區
5/9(四)舉行了112-2申請學程的說明會,除了有開授課程的跨領域師資群為同學們介紹精心規劃的課程內容,也有多位修課同學分享加入學程後的學習收穫!
生命教育學分學程於3/21(四)晚上舉辦了112-2期初導生活動,學程特地準備了美味餐點和趣味活動,讓同學們在承擔課業壓力之餘,來與老師和同學相聚,在互動遊戲中,除了更加熟悉彼此,也更增添彼此的情誼!
生命教育學分學程於12/28(四)下午舉行了112-1學期期末導生活動,在學期結束、邁入寒假的第一週,學程辦公室準備了好吃的午餐及世界咖啡館活動,讓老師和同學一起近距離接觸,聊人生、話家常!繼冬至、耶誕之後,踏入新的一年之前,為師生們送上學程歲末的祝福。
生命教育學分學程於11/13(一)舉行了第二次學程招生說明會,向同學說明學程為大家精心設計的六門多元課程,如何拓展同學的生命經驗。
生命教育學分學程於9/4(一)晚上舉行了首屆迎新活動暨第一次團體導生會!當天也是本學期的開學日,學程辦公室準備了好吃的晚餐與有趣的活動,希望老師和同學們在忙碌了一天後可以小歇一下,一起輕鬆地用餐與聊聊天,並進一步認識彼此!
臺大生命教育中心開辦首屆生命教育學分學程,於5/4(四)舉行了第一次學程說明會,和同學面對面說明學程的整體規劃與課程設計,並聆聽同學們的回饋,希望更貼近同學的需求!